Coronavirus et les vins d’Afrique du Sud : Tertius Boshoff du Domaine Stellenrust

Voici un article très instructif en lien avec le COVID 19 et la situation sud-africaine. Tertius Boshoff de Stellenrust répond à une interview du Wine Mag… Une occasion de mieux comprendre le contexte viticole en Afrique du sud. Publié le 19 mai 2020 – Winemag.co.za – Christian Eedes La conversation actuelle sur le Coronavirus et

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Tyrrel Myburgh – Owner/Winemaker – Joostenberg

Tyrrel est venu quelques jours en France et nous en avons profité pour lui poser quelques questions sur son parcours professionnel et sa vie dans ses vignes ! Contient du Vin : Tyrrel, pouvez vous nous parler de votre parcours professionnel avant la reprise du domaine ? Tyrrel : Avant de commencer ma carrière viticole, j’étudiais

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Rendez-vous sur la terre du Lambrusco à la Cantina Puianello

Italie- Emilie Romagne- Puianello Au cœur du Lambrusco   [slideshowck id=5350] L’Emilie Romagne est célèbre pour son fameux fromage Parmigiano Reggiano, pour être le berceau de la Scuderia Ferrari, pour son Jambon de Parme et bien évidemment pour le fameux Lambrusco. En visite dernièrement dans cette région magnifique de l’Emilie Romagne. Nous en avons profité

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Visite dans les Pouilles chez Guarini. [Episode 2]

– EPISODE 2 – Nous continuons l’interview qui vous a passionné, de Roberto et Carlo les propriétaires du domaine Guarini au cœur du Salento dans les Pouilles (Puglia) CdV : Avant de prendre la route, nous avons été choqué par les cimetières d’Oliviers que nous avons traversés dans la Salento, que se passe-t-il ici, et vous

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