Tyrrel Myburgh représente fièrement la cinquième génération de vignerons sur le domaine de Joostenberg situé à Paarl.
Joostenberg, c’est à la fois un domaine viticole mais aussi une ferme en polyculture élevage avec un restaurant, une boucherie et même une herboristerie le tout en Bio et en circuit court.
Au vignoble et à la cave, Tyrrel prône une intervention minimale pour mettre en valeur au mieux l’expression de son terroir de granite et de schistes argileux.
C’est avec cette approche que Joostenberg est considéré aujourd’hui comme l’un des domaines sud-africains les plus innovants et un modèle de durabilité !
Tyrrel Myburgh représente fièrement la cinquième génération de vignerons sur le domaine de Joostenberg situé à Paarl.
Joostenberg, c’est à la fois un domaine viticole mais aussi une ferme en polyculture élevage avec un restaurant, une boucherie et même une herboristerie le tout en Bio et en circuit court.
Au vignoble et à la cave, Tyrrel prône une intervention minimale pour mettre en valeur au mieux l’expression de son terroir de granite et de schistes argileux.
C’est avec cette approche que Joostenberg est considéré aujourd’hui comme l’un des domaines sud-africains les plus innovants et un modèle de durabilité !