Emiliana : proud to be vegan

PROUD TO BE VEGAN Worldwide Food Industry La demande d’aliments sans viande a augmenté de 987% en 2017 et le passage au végétalien devrait constituer la plus grande tendance alimentaire en 2019. Les données de recherche de Google Trends montrent une augmentation impressionnante de l’intérêt mondial pour le véganisme. La tendance végétalienne a quadruplé entre

Emiliana : proud to be vegan Lire la suite »

Mirabello Pinot Grigio Rosé, IGT Provincia di Pavia 2018

Un Pinot Grigio typique frais et gouleyant de la Province de Pavia renforcé par un peu de Pinot Nera vendangé tôt avec un pressurage tout en douceur pour donner une couleur saumonée et une pointe de fruits rouges… Millésime : 2018 Cépages : Pinot Grgio 85 %, Pinot Nera 15 % Alcool : 12 % Exposition : Provincia de

Mirabello Pinot Grigio Rosé, IGT Provincia di Pavia 2018 Lire la suite »

Marsilea – Fusion

Millésime : 2017 Cépages : 70% Bobal, 20% Syrah, 5% Tempranillo, 5% Merlot Alcool : 14.5 % Exposition : D.O. Valencia Vendange : Manuelle Œnologue : Sebastian Mancebo Viticulture : Travail important sur les vignes avec la photosynthèse. Gestion de le surface solaire d’exposition des raisins. Vinification : Vinification particulière car les cépages sont vinifiés tous ensemble. La vinification dure 15 jours.

Marsilea – Fusion Lire la suite »