FAULTLINE – Sauvignon Blanc – 2016
Fault Line – Sauvignon Blanc – 2016 est un vin Néo-Zélandais vinifié dans la région de Marlborough. Un joli sauvignon blanc aux arômes de chèvre-feuille et de fruits tropicaux.
FaultLine – Sauvignon blanc : Cépages et Terroirs
Producteur : Saint Clair pour Fault Line
Viticulture et Vinification : Alana McGettigan
Fermentation en cuve inox thermo-régulée.
Appellation d’Origine : Vallée de Marlborough
Cépage : 100% Sauvignon blanc
FaultLine – Sauvignon Blanc : Dégustation
Superbe couleur jaune clair. En bouche, on découvre un vin rond et frais avec les arômes délicats du chèvrefeuille, de fruits tropicaux et une subtile touche herbacée. Un vin idéal à servir au verre.
Sucres résiduels : 3,6 g/l ; Acidité totale : 6,3 g/l ; pH : 3,5 g/l ; Alcool : 12.5%
FaultLine – Sauvignon Blanc : Accords mets et vin, conseils de consommation, garde
Idéal pour déguster à l’apéritif, sur des plateaux de fruits de mer ou encore sur des viandes blanches ou des plats de pâtes italiennes.
Température de service : 8-10 °C
Se bonifiera encore pendant les deux ans à venir