Tenuta Vignega

Au cœur de la région du Valpolicella entre le Lac de Garde et Vérone, la famille Bettili a été l’une des premières dans les années 1990 à se reconvertir en Agriculture Biologique. Avec 8 hectares de vignes, Cristiana, qui a pris la suite de son père il y a plus de 20 ans, cultive principalement les cépages Corvina, Corvinone et Rondinella sur des sols calcaires avec une ventilation importante liée à la proximité des montagnes du Monte Baldo.

Cristiana Bettili explique : « il y a trente ans, les voisins ont pris mon père pour un fou quand il est passé en Bio. Aujourd’hui, ils frappent à notre porte pour les accompagner dans leur reconversion, c’est une vrai satisfaction pour nous ».

Valpolicella

Valpolicella DOCG

Valpolicella Ripasso

Ripasso DOCG

Amarone

Della Valpolicella DOCG

Tenuta Vignega

Au cœur de la région du Valpolicella entre le Lac de Garde et Vérone, la famille Bettili a été l’une des premières dans les années 1990 à se reconvertir en Agriculture Biologique. Avec 8 hectares de vignes, Cristiana, qui a pris la suite de son père il y a plus de 20 ans, cultive principalement les cépages Corvina, Corvinone et Rondinella sur des sols calcaires avec une ventilation importante liée à la proximité des montagnes du Monte Baldo.

Cristiana Bettili explique : « il y a trente ans, les voisins ont pris mon père pour un fou quand il est passé en Bio. Aujourd’hui, ils frappent à notre porte pour les accompagner dans leur reconversion, c’est une vrai satisfaction pour nous ».

Valpolicella

Della Valpolicella DOCG

Amarone

Della Valpolicella DOCG

Valpolicella Ripasso

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