Vignano est tenu par trois frères Dominique, Nicolas et Patrick Fanucci qui sont issu d’une veille famille toscane.
Vignano est situé au milieu des étonnantes collines du sud de Florence sous l’appellation Chianti Colli Fiorentini avec 14ha de vignes dont 9 hectares de Sangiovese, issus de la variété Brunelo. Le domaine cultive également des olives (450 oliviers) et produit du miel.
Vignano est engagé en Agriculture Biologique depuis de nombreuses années. Le terroir est composé majoritairement de sols calcaires et d’alluvion à une altitude variant de 150 à 450 m.
Vignano est tenu par trois frères Dominique, Nicolas et Patrick Fanucci qui sont issu d’une veille famille toscane.
Vignano est situé au milieu des étonnantes collines du sud de Florence sous l’appellation Chianti Colli Fiorentini avec 14ha de vignes dont 9 hectares de Sangiovese, issus de la variété Brunelo. Le domaine cultive également des olives (450 oliviers) et produit du miel.
Vignano est engagé en Agriculture Biologique depuis de nombreuses années. Le terroir est composé majoritairement de sols calcaires et d’alluvion à une altitude variant de 150 à 450 m.