Chicken Run Viognier - DO Central Valley

Rafaël et José Guilisasti sont les fondateurs d’Emiliana. Dans les années 90, ils ont été les tout premiers de l’hémisphère sud à engager une conversion en Agriculture Biologique et Biodynamique épaulé par Alvaro Espinoza qui est devenu aujourd’hui l’une des stars internationales de la Biodynamie. Noelia Orts (sur la photo) est maintenant l’œnologue en chef du domaine et offre des vins d’une élégance rare tout en maîtrise !

Emiliana propose ici la cuvée Chicken Run Viognier provenant du terroir de la Central Valley. Chicken Run fait référence aux poules qui parcourent le vignoble l’hiver contribuant à la fertilisation naturelle et à la régulation des insectes.

Jolie robe jaune dorée, avec des arômes d’abricots et de litchi avec une pointe florale. La bouche est soyeuse, ronde mais reste droite et persistante.

Pour toutes vos question ou pour nous contacter, veuillez remplir ce formulaire

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération