Au cœur de la région du Valpolicella entre le Lac de Garde et Vérone, la famille Bettili a été l’une des premières dans les années 1990 à se reconvertir en Agriculture Biologique, avec 8 hectares de vignes.
Cristiana, qui a pris la suite de son père il y a plus de 20 ans, cultive principalement les cépages Corvina, Corvinone et Rondinella sur des sols calcaires avec une ventilation importante liée à la proximité des montagnes du Monte Baldo.
Cristiana nous offre une magnifique gamme allant du Valpolicella à l’Amarone. Des vins qui respirent le terroir, d’une grande complexité tout en gardant un superbe équilibre. Bien sûr l’Amarone est un incontournable pour les amateurs de grands vins italiens !
Au cœur de la région du Valpolicella entre le Lac de Garde et Vérone, la famille Bettili a été l’une des premières dans les années 1990 à se reconvertir en Agriculture Biologique, avec 8 hectares de vignes.
Cristiana, qui a pris la suite de son père il y a plus de 20 ans, cultive principalement les cépages Corvina, Corvinone et Rondinella sur des sols calcaires avec une ventilation importante liée à la proximité des montagnes du Monte Baldo.
Cristiana nous offre une magnifique gamme allant du Valpolicella à l’Amarone. Des vins qui respirent le terroir, d’une grande complexité tout en gardant un superbe équilibre. Bien sûr l’Amarone est un incontournable pour les amateurs de grands vins italiens !