Terre dei Buth

Le vignoble est tenu depuis plusieurs générations par la famille Marion. Mais c’est depuis les années 1990 et l’arrivée de Massimo que Terre dei Buth prend un tournant vers l’Agriculture Biologique et la culture du Gléra afin de produire du Prosecco.

Terre dei Buth est situé à Mareno di Piave au bord de la rivière éponyme sur des terroirs de galets blancs.

Paolo Marion gère la partie vinification et notamment les prises de mousse selon la méthode Charmat- Martinotti et bien sûr le vignoble est en Bio depuis près de 30 ans.

Chez Continent du Vin, On est ravi de travailler avec le Prosecco de Terre dei Buth qui offre un Prosecco Frizzente d’une grande élégance.

Prosecco

Frizzante DOC

Le vignoble est tenu depuis plusieurs générations par la famille Marion. Mais c’est depuis les années 1990 et l’arrivée de Massimo que Terre dei Buth prend un tournant vers l’Agriculture Biologique et la culture du Gléra afin de produire du Prosecco.

Terre dei Buth est situé à Mareno di Piave au bord de la rivière éponyme sur des terroirs de galets blancs.

Paolo Marion gère la partie vinification et notamment les prises de mousse selon la méthode Charmat- Martinotti et bien sûr le vignoble est en Bio depuis près de 30 ans.

Chez Continent du Vin, On est ravi de travailler avec le Prosecco de Terre dei Buth qui offre un Prosecco Frizzente d’une grande élégance.

Prosecco

Frizzante DOC

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