Crée en 1938, la Cantina Puianello est située dans la ville du même nom au cœur de la région du Lambrusco au milieu des collines de Scandiano et Canossa.
Le vignoble offre des terroirs argilo-calcaire sur un terrain très vallonné où s’exprime à merveille les différents cépages de Lambrusco : Lambrusco Salamino pour les notes de fruits rouges,Lambrusco Marani pour les notes florales et la légèreté et le lambrusco Maestri pour la couleur et l’acidité.
Avec un parcellaire très morcelé, la Cantina offre un véritable travail d’artisan pour trouver l’harmonie dans ses Lambruscos et c’est superbement réussi avec des qualités prix remarquables.
Crée en 1938, la Cantina Puianello est située dans la ville du même nom au cœur de la région du Lambrusco au milieu des collines de Scandiano et Canossa.
Le vignoble offre des terroirs argilo-calcaire sur un terrain très vallonné où s’exprime à merveille les différents cépages de Lambrusco : Lambrusco Salamino pour les notes de fruits rouges,Lambrusco Marani pour les notes florales et la légèreté et le lambrusco Maestri pour la couleur et l’acidité.
Avec un parcellaire très morcelé, la Cantina offre un véritable travail d’artisan pour trouver l’harmonie dans ses Lambruscos et c’est superbement réussi avec des qualités prix remarquables.