Depuis 1949, c’est la famille Orueta qui est propriétaire du domaine de La Ronciere.
La Roncière travaille aujourd’hui sur plusieurs terroirs très distinctifs : Santa.
Elena sur la Colchagua valleyandine ; Granero sur la Curico valley andine ; Idahue sur la toute récente Licanten valley en région cotière et la Victoria, tout au sud de la Malleco valley volcanique.
Juan Aurelio Munoz, l’œnologue de La Roncière, a fait ses gammes chez Bollinger en France. « J’ai la chance incroyablede vinifier avec une diversité de terroirs unique au monde, en terme de sols, climats et altitude ».
Depuis 1949, c’est la famille Orueta qui est propriétaire du domaine de La Ronciere.
La Roncière travaille aujourd’hui sur plusieurs terroirs très distinctifs : Santa.
Elena sur la Colchagua valleyandine ; Granero sur la Curico valley andine ; Idahue sur la toute récente Licanten valley en région cotière et la Victoria, tout au sud de la Malleco valley volcanique.
Juan Aurelio Munoz, l’œnologue de La Roncière, a fait ses gammes chez Bollinger en France. « J’ai la chance incroyablede vinifier avec une diversité de terroirs unique au monde, en terme de sols, climats et altitude ».