faultline sauvignon blanc

FAULTLINE – Sauvignon blanc – Vin de Nouvelle Zélande

FAULTLINE – Sauvignon Blanc – 2016

Fault Line – Sauvignon Blanc – 2016 est un vin Néo-Zélandais vinifié dans la région de Marlborough. Un joli sauvignon blanc aux arômes de chèvre-feuille et de fruits tropicaux.

FaultLine – Sauvignon blanc : Cépages et Terroirs

Producteur : Saint Clair pour Fault Line

Viticulture et Vinification : Alana McGettigan

Fermentation en cuve inox thermo-régulée.

Appellation d’Origine : Vallée de Marlborough

Cépage : 100% Sauvignon blanc

FaultLine – Sauvignon Blanc : Dégustation

Superbe couleur jaune clair. En bouche, on découvre un vin rond et frais avec les arômes délicats du chèvrefeuille, de fruits tropicaux et une subtile touche herbacée. Un vin idéal à servir au verre.

Sucres résiduels : 3,6 g/l ; Acidité totale : 6,3 g/l ; pH : 3,5 g/l ; Alcool : 12.5%

FaultLine – Sauvignon Blanc : Accords mets et vin, conseils de consommation, garde

Idéal pour déguster à l’apéritif, sur des plateaux de fruits de mer ou encore sur des viandes blanches ou des plats de pâtes italiennes.

Température de service : 8-10 °C

Se bonifiera encore pendant les deux ans à venir

Télécharger la fiche technique